miércoles, 30 de marzo de 2016

FILETES DE PANGA CON GUISANTES Y ALCACHOFAS

Una receta fácil de hacer y con un sabor parecido a la merluza en salsa verde.

Ingredientes:
Filetes de panga (1 por persona)
1 cebolla
2 vasos de guisantes
Alcachofas troceadas (yo he usado congeladas)
2 patatas medianas por persona
1 cucharada de maizena
2 cucharadas de perejil fresco picado
Agua
Aceite
Sal

Preparación:
Primero hay que tener los ingredientes ya preparados para empezar la receta.
La cebolla picada, las patatas cortadas en rodajas de medio centímetro, la maizena disuelta en un vaso de agua, los guisantes, las alcachofas y el perejil ya a mano. Y el pescado partido a la mitad y con un poco de sal por los dos lados.
Ahora comenzamos, en una olla grande y baja, cubrimos el fondo con aceite, lo dejamos calentar y añadimos la cebolla bien picada, cuando empiece a ponerse transparente añadimos el perejil y el vaso de agua donde está la maizena disuelta, removemos todo bien y añadimos las patatas, guisantes y alcachofas, salamos al gusto y añadimos más agua hasta cubrir bien las patatas, removemos y dejamos cocinarse hasta que empiecen a pinchar las patatas. Removeremos de vez en cuando para que no se pegue a la olla.
En este momento añadimos el pescado y lo dejamos hacerse unos 10 minutos más o menos. Servir calentito. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Por favor deja tu comentario, siempre es muy gratificante leerlos, aunque no sean siempre de que está todo rico, se admiten consejos. Mil gracias por dejar el tuyo