martes, 29 de marzo de 2016

PASTELITOS DE COCO Y CHOCOLATE

Una delicia helada para postres o meriendas, o a cualquier hora. Son un vicio jejeje.
Fáciles de hacer y no necesitan horno y con tan solo 3 ingredientes, ya no tienes excusa.

Ingredientes: 30 unidades
200 gr coco rallado
300 gr de chocolate de cobertura
1 bote  de leche condensada (400 gr)

Preparación:
En un bol poner la leche condensada y el coco, mezclar todo muy bien.
Amasar y formar una bola.
En una bandeja a la que se le habrá puesto papel de hornear, extendemos la pasta en una capa hasta obtener unos 2 cm de espesor.
Cubrimos con papel fil y ponemos la bandeja en el congelador unos 30 minutos.
Pasado ese tiempo, la sacamos y la cortamos en rectángulos (también se pueden cortar en cuadraditos) y le damos forma redondeada en los bordes. Los volvemos a meter en el congelador.
Mientras, ponemos el chocolate al baño María, cuando este fundido sacamos los pastelitos del congelador y los bañamos en el chocolate, cubriéndolos bien por todos los lados ayudándonos de unos tenedores. Los dejamos sobre papel de hornear en una bandeja y cuando tengamos todos los dejamos reposar en un lugar fresco para que endurezca (yo los he puesto otra vez en el congelador). Y listos para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Por favor deja tu comentario, siempre es muy gratificante leerlos, aunque no sean siempre de que está todo rico, se admiten consejos. Mil gracias por dejar el tuyo