miércoles, 9 de marzo de 2016

QUE HACER SI NOS PASAMOS DE PICANTE

Queríamos dar chispa a un guiso y lo que conseguimos es que salten chispas.
Suele pasar si no estamos acostumbrado a usar el picante, pero tiene solución. 
Quizás podamos solucionarlo añadiendo un chorrito de agua al guiso, un poco de manzana rallada, una patata o una cucharadita de azúcar.
Si así no funciona, probaremos con los lácteos, algunos contienen una proteína llamada caseína que reduce los efectos del picante, probaremos con un yogur o una cucharada de nata siempre que le vaya bien al guiso.
Si a pesar de todos nuestros esfuerzos sigue picando, acompañaremos con un plato de arroz blanco, pan y un vaso de leche. Nos aliviara. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor deja tu comentario, siempre es muy gratificante leerlos, aunque no sean siempre de que está todo rico, se admiten consejos. Mil gracias por dejar el tuyo