Otra recetita con conejo, me encanta el sabor que le da el romero, el ajo y el pimentón. Esta receta hay que empezar a prepararla el día anterior para que el conejo coja todo el sabor del majado. Es muy fácil de hacer y no te robará tiempo en la cocina.
CONEJO Y PATATAS CONFITADO CON ROMERO
Ingredientes:
1
conejo
4
zanahorias
1
cebolla
4
dientes de ajo
Patatas
pequeñas
Aceite
de oliva suave
Una
rama de romero
harina
sal
Para el majado:
1
cucharada de romero picado
4
dientes de ajo
1
cucharada rasa de pimentón dulce
Sal
gruesa
Aceite
de oliva suave
Preparación:
El
día antes, poner en un mortero el romero picado, la sal gruesa y los 4 dientes de ajo y
machacarlos, luego añadir el pimentón y un chorro de aceite, mezclar todo bien.
Limpiar
y trocear el conejo y ponerlo en un bol, añadir el majado mezclar, tapar y
dejar en la nevera hasta el día siguiente.
Al
día siguiente, limpiar la cebolla, los ajos y las zanahorias.
Pelar
las patatas.
En
un plato poner un poco de harina y pasar el conejo, retirar el exceso de harina.
En
una sartén poner un poco de aceite y dorar un poco el conejo, sacar y reservar.
En
una olla poner abundante aceite de oliva suave, calentarlo un poco y añadir el
conejo, las zanahorias, la cebolla entera y la rama de romero, dejar cocinar a
fuego bajo durante 1 hora.
En
otra olla ponemos un buen chorro de aceite y echar las patatas a confitar de
media a tres cuartos de hora. Las sacamos, dejamos calentar el aceite y las
volvemos a echar para dorarlas un poco, sacar y reservar.
Pasada
la hora sacamos el conejo y las zanahorias para una fuente y servimos
acompañado de las patatas.

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