viernes, 4 de marzo de 2016

ALAS DE POLLO GLASEADAS

Para chuparse los dedos y nunca mejor dicho.

Ingredientes:
1 kg de alas de pollo
½  cucharadita de pimentón
½  cucharadita de jengibre en polvo
Sal y pimienta al gusto

Para el glaseado:
1 taza de zumo de granada
1 cucharada de sal
1 cucharada de miel
Salsa de tomate o ketchup
Pimienta al gusto

Preparación:
Precalentar el horno a 200º. 
Limpiar y secar a fondo las alas usando papel de cocina. 
Poner las alas en un recipiente grande y cubrir con la levadura en polvo, especias, sal y pimienta.
Cubrir una bandeja para hornear con papel de aluminio y una rejilla de horno ligeramente engrasada. Colocar las alas en una sola capa. Hornear durante unos 25 minutos.
Mientras tanto, hacer el glaseado, añadir todos los ingredientes de la salsa en una cacerola a fuego medio-alto. Cocinar y remover de vez en cuando hasta que la salsa se reduzca y espese. Salpimentar al gusto.
Después de que las alas se han asado durante 25 minutos, aumentar la temperatura del horno a 250º, y hornear durante otros 35-40 minutos, girando las alas a mitad de la cocción. Retirar del horno una vez estén doradas y crujientes.
Pasar las alas y el glaseado a un bol o fuente honda y mezclar hasta que estén bien cubiertas.
Servir en fuente.


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