martes, 9 de febrero de 2016

TARTA DE REQUESÓN Y FRESAS

Esta tarta no necesita horno y es muy fácil de hacer y el resultado vale la pena.


Ingredientes:
150 gr de galletas María hojaldradas
75 gr de mantequilla
150 gr de azúcar
Ralladura de un limón y su zumo
400 gr de requesón
1 yogurt natural
50 gr de leche condensada
2 sobres de gelatina neutra
1 bote de mermelada de fresa

Preparación:
Hacer una base con las galletas trituradas (yo las metí en una bolsa y las aplaste con el rodillo), 75 gr de mantequilla, 50 gr de azúcar y la ralladura del limón. Mezclar bien todo y forrar un molde desmontable para tarta.
En un bol poner el requesón, el yogurt, la leche condensada, 100 gr de azúcar. Calentar el zumo de limón y añadirle la gelatina neutra, mezclar bien y añadir a la mezcla anterior. Batir con la batidora de varillas y echar encima de la base de galletas con cuidado. Dejar cuajar en la nevera.
Cuando esté cuajada cubrir con la mezcla siguiente con mucho cuidado.

En un cazo poner la mermelada y 2 cucharadas de agua a calentar un poco, retirar y añadir la gelatina, mezclar muy bien para que no tenga grumos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor deja tu comentario, siempre es muy gratificante leerlos, aunque no sean siempre de que está todo rico, se admiten consejos. Mil gracias por dejar el tuyo