viernes, 26 de febrero de 2016

COMO HACER MARIPOSAS DE CHOCOLATE

Son muy fáciles de hacer y nuestras tartas quedaran preciosas.

Necesitaremos:
chocolate
papel vegetal
folio con mariposas

Preparación:
Dibujamos o imprimimos en un folio las mariposas.
Ponemos encima un papel vegetal del mismo tamaño que el folio. Doblamos ligeramente justo por la mitad de la mariposa y alisamos los papeles. Que quede la marca central pero sin estar doblado.
Fundimos el chocolate al baño maría o microondas y lo introducimos en una manga pastelera. Dibujamos con la manga la mariposa, con líneas anchas y el centro con una capa gruesa de chocolate, para que no se rompa al desmoldarlo.

Una vez tengamos dibujada la mariposa, levantamos los dos extremos de los papeles y ponemos algunos soportes a ambos lados para que se mantenga la forma. Dejamos que el chocolate se solidifique totalmente y desmoldamos con cuidado. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor deja tu comentario, siempre es muy gratificante leerlos, aunque no sean siempre de que está todo rico, se admiten consejos. Mil gracias por dejar el tuyo