lunes, 8 de febrero de 2016

COULANT DE CHOCOLATE

Una delicia rellena de chocolate, no, no es que me saliesen crudos por dentro, es que están rellenos de chocolate. Para hacerlos use unos moldes para flan.

Ingredientes:
100 g de chocolate Postres  + 8 onzas (para el interior de coulant)
3 huevos
80 g de azúcar
50 g de mantequilla
2 cucharadas de harina

Preparación:
Precalentar el horno a 220 °.
Calentar los 100 g de chocolate al microondas con dos cucharadas soperas de agua y la mantequilla durante 1 minuto 30 segundos a 500 w.
Batir los huevos con el azúcar y agregar la harina. Añadir el chocolate fundido y mezclarlo bien.
Untar unos moldes individuales con un poco de mantequilla y espolvorearlos con harina.
Verter la mezcla en los moldes llenándolos hasta 1/3. Colocar dos onzas de chocolate en cada molde y luego cubrir con el resto de la mezcla.
Colocar los moldes en el horno durante unos 7/8 minutos y servirlos inmediatamente.


Servir acompañado con una bola de helado o nata montada.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor deja tu comentario, siempre es muy gratificante leerlos, aunque no sean siempre de que está todo rico, se admiten consejos. Mil gracias por dejar el tuyo