viernes, 28 de noviembre de 2008

SALPICON DE RAPE


Una receta fácil y rápida
Ingredientes:
1 kg de rape limpio
1/2 kg de patatas
1 hoja de laurel
1 cebolla
1 rama de perejil
2 huevos cocidos
1 vaso de aceite
vinagre
1/2 pimiento morrón de lata
2 ó 3 cucharadas de perejil picado
unas hojas de lechuga
sal
Preparación:
En una cacerola o tartera con agua se pone a cocer las patatas cortadas en dados la cebolla entera, la rama de perejil,sal,el laurel y el rape.
Pasados unos 30 minutos más o menos se retira el pescado se le separa la espina y se corta en trocitos pequeños,y las patatas se escurren y se deja n enfriar un poco.
En una fuente se coloca la lechuga lavada y troceada, en circulo.
Luego colocar las patatas y el pescado encima.
En un recipiente mezclamos el huevo duro picado muy menudo,la cebolla,el perejil,el aceite y el vinagre o limón,añadimos también unas cucharadas del caldo de cocer el pescado,lo mezclamos todo bien y le añadimos el pimiento cortado en trocitos.
Con esta salsa rociamos todo lo de la fuente.
Servir frio.

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