sábado, 22 de noviembre de 2008

PAN MILAGRO CON SEMILLAS DE AMAPOLA


La primera vez que hice este pan me creció mucho,se me olvido sacar la foto,pero esta vez no ha crecido mucho,seguro que con las prisas...La receta la he visto en "webos fritos"y si que es un milagro de lo que crece.Gracias Susana por esta receta.
Ingredientes:
310 gr de harina de fuerza
15 gr de levadura de panadería
175 gr de agua
20 gr de aceite
1 cucharadita de sal
semillas de amapola
Preparación:
En un bol grande poner la harina y desmigar la levadura.
Añadir el agua y el aceite.
Amasar durante 10 minutos.En la mitad del amasado añadir la sal.
Seguir amasando hasta formar una bola.
No hace falta tener experiencia,solo mezclar bien todo los ingredientes que ya sale solo.
Pincelar con aceite y espolvorear con harina.
Colocar la masa en un molde pirex redondo con tapa,ligeramente engrasado,las dos partes.
Hacer unos cortes con un cúter o cuchillo bien afilado y espolvoreamos las semillas de amapola.
Meter en el horno en frió( si frió )y ponerlo a 220º durante 40 minutos,hasta que lo veamos hecho.
Ya os pondré una foto cuando me suba bien como la primera vez.
Realmente sale un pan estupendo y para las que nunca hemos hecho pan es el mejor para empezar.

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