
Ingredientes:
masa de empanada dulce
1 kg de manzanas dulces
pasas sin rabito
1 huevo
margarina
azúcar
anis
Como se prepara:
* Mientras leveda la masa, pelar las manzanas y sacarles las pepitas.Trocearlas en laminas ,ni demasiado finas ni muy gruesas.
Estirar la masa y ponerla en un molde al que se ha untado margarina por todo, luego ir colocando las manzanas de manera que quede todo cubierto, añadir las pasas, espolvorear un poco de azúcar y un chorrito de anis dulce, poner 4 ó 5 pegotes de margarina y cubrir con otra capa de masa. Apretar bien los bordes,recogiendo la parte de abajo y la de arriba e ir enrroscando, asi todo el contorno.
Luego pintar con huevo batido y espolvorear de azúcar, echar otra vez un chorrito de anis y meter en el horno ya precalentado a 180º. Cuendo esté doradita sacar y dejar enfriar un poco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Por favor deja tu comentario, siempre es muy gratificante leerlos, aunque no sean siempre de que está todo rico, se admiten consejos. Mil gracias por dejar el tuyo