martes, 4 de noviembre de 2008

MASA PARA EMPANADA (Dulce)

Es casi la misma que la salada, yo la uso para hacer empanadas de manzana y pera.

Ingredientes:
500 gr de harina de fuerza
25 gr de levadura de panadero
3 cucharadas de mantequilla derretida
3 huevos
1 vasos de agua templada
1/2 tapón de anís dulce (el tapón de la botella del anís)

Preparación:
En un bol grande echar la harina, los huevos, la mantequilla derretida, el anís y la levadura disuelta en el vaso de agua. Si hace falta añadir más agua o harina, poquita cantidad de cada vez, hasta que la masa no se pegue a las manos.
Amasar todo y dejar levar tapado en un lugar templado hasta que doble su volumen.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor deja tu comentario, siempre es muy gratificante leerlos, aunque no sean siempre de que está todo rico, se admiten consejos. Mil gracias por dejar el tuyo