viernes, 28 de noviembre de 2008

PIZZA DE VERDURAS


Si no tienes nada en la nevera más que verduras esta es una buena solución para un apurillo.
Tengo que dar las gracias a Rafael por los consejos de fotografía,ahora se ven mucho más claras.
Ingredientes:
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
2 ó 3 champiñones
1 cebolla pequeña
3 cucharadas de tomate frito
1 bolsa de queso Mozzarella rallado
Preparación:
Untar con un poco de aceite el fondo de un molde rectangular,reservar.
Lavar y trocear los pimientos en tiras,la cebolla en juliana y los champiñones en laminas.
En una sartén con 3 cucharadas de aceite, sofreír un poco la cebolla,sacar y reservar,luego los pimientos y por ultimo los champiñones,reservar todo.
Estender la masa formando un rectángulo, echar el tomate frito y estenderlo por toda la superficie,a continuación esparcir un poco de queso mozzarella,encima poner una capa de cebolla, una capa de pimientos y una capa de champiñones.Y por ultimo una capa de queso Mozzarella.
Meter en el horno precalentado a 200º y dejar hasta ver que esta doradita.
Receta para comer la pizza de otra forma.


2 comentarios:

  1. Hola Ángeles
    Pizzas como Dios manda. Buena masa, como buena gallega. El año pasado estuve en A Coruña una semana y disfruté con las masas (pizza, empanada y el pan gallego).
    El siguiente paso es colocar más luz (un flexo) que proyecte sobre la pizza.
    saludos

    ResponderEliminar
  2. Gracias por tu comentario Rafael,lo que me falta ahora es aprender a hacer un buen pan gallego,que ya echo en falta.Tendré que comprarme un flexo para poner más luz y hacerte caso de nuevo.
    Muchisimas gracias,
    Un biquiño,como dicen en galicia

    ResponderEliminar

Por favor deja tu comentario, siempre es muy gratificante leerlos, aunque no sean siempre de que está todo rico, se admiten consejos. Mil gracias por dejar el tuyo