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jueves, 13 de noviembre de 2008

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS DE CHAMPIÑONES


Una receta muy facil de hacer y muy rica.


Ingredientes:

4 pechugas de pollo

150 gr de champiñones o setas

1 diente de ajo

150 gr de bacon o jamón serrano en trocitos

1/2 hoja de laqurel

1/2 vaso de vino blanco

2 vasos de caldo

un poco de harina

2 huevos

aceite

sal y pimienta


Preparación:

Limpiar los champiñones y trocearlos,reservar.Picar muy bien el ajo, reservar.
Cortar por la mitad las pechugas sin llegar al final,como si fuese un libro.Reservar.
En una sarten saltear los champiñones y el ajo,salpimentar.
Colocar los champiñones en medio de las pechugas,enrollar con cuidado,pinchar con un palillo si hace falta para que no se abran.Reservar en la nevera.
En una sarten sofrir el bacon con un poco de aceite añadir la hojita de laurel y una cucharada de harina,dar unas vueltas y añadir el vino blanco, dejar reducir un poco y añadir el caldo,si se queda muy espeso añadir un poco más de caldo.Dejar hervir a fuego fuerte unos minutos.
Las pechugas pasarlas por harina y por huevo batido.
Freirlas en aceite no muy caliente hasta que esten doradas y bien por dentro.
Sacarlas del fuego y partirlas en medallones.Servirlas cubiertas con la salsa.
Podeis acompañarlas de patatas fritas,arroz blanco,etc.
Espero que os gusten.

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