domingo, 9 de diciembre de 2007

TARTA DE PIÑA AL CARAMELO

Deliciosa tarta, muy fresquita y muy, muy fácil de hacer.


Ingredientes:
1/2 litro de nata liquida
1 bote de piña
1 caja de gelatina de sabor piña
1 bolsa de sobaos pasiegos o bizcochos de soletilla
caramelo liquido

Como se hace:
En un cazo poner a calentar el liquido de la piña (el que contiene la lata), cuando empiece a hervir añadir la gelatina, retirar del fuego y mezclar bien. A continuación añadir la nata liquida y mezclar.
En un molde ( el que se quiera, yo hoy la he hecho en uno redondo desmontable) poner caramelo liquido.
Luego una capa de rodajas de piña, una de sobaos o bizcochos y por ultimo la crema que hemos preparado.
Dejar cuajar en el frigorífico 2 horas más o menos.
Desmoldar con cuidado y servir.

Espero que os guste....la verdad esta muy rica.

1 comentario:

  1. esta buenisima esta tarta y lo se de buena tinta por que me encantaba prepararla en mi primer embarazo!! Os animo a todos a probarla!

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