martes, 18 de diciembre de 2007

CROISSANTS RELLENOS DE CHOCOLATE

Muy fáciles de hacer en casa, harás las delicias de los tuyos en meriendas y desayunos.

Ingredientes;
1 lamina de masa de hojaldre
chocolate ( yo he usado nestlé postres)
1 huevo batido
azúcar para espolvorear

Preparación:
Encender el horno a 200º.
Desenrollar la masa de hojaldre y cortarla en 8 trozos. Coger uno de los triángulos y darle un cortecito de 1,5 cm. en la parte ancha. Rellenar con un trocito de chocolate y enrollar sin presionar y darle forma de cuernecitos. Hacer los demás de igual forma.
Después de hacer todos, ponerlos en una fuente de horno a la cual se cubre con papel de horno (sulfurizado), pintar con huevo batido,rociar con azúcar o virutas de chocolate y meter al congelador 5 minutos.
Pasado ese tiempo meter al horno precalentado a media altura,12-13 minutos.

Los Croissants podeis rellenarlos de lo que querais,queso, jamón york, mermeladas,cabello de angel.etc., y hacerlos del tamaño que deseeis

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor deja tu comentario, siempre es muy gratificante leerlos, aunque no sean siempre de que está todo rico, se admiten consejos. Mil gracias por dejar el tuyo