sábado, 1 de diciembre de 2007

CREMA DE NARANJA HELEDA

Simplemente delicioso!!!!
Es un postre ligero que se puede congelar.... Muy, muy fácil de hacer



Ingredientes:
5 naranjas grandes
3 hojas de gelatina (cola de pescado)
6 cucharadas de leche condensada
6 cucharadas de agua
4 guindas verdes o rojas en almíbar


Como se prepara:
Cortar 4 naranjas por la mitad y exprimir su zumo.
Rallar la corteza de la naranja restante.
Disolver la gelatina en las 6 cucharadas de agua muy caliente. Pasarla por un colador fino y mezclarlo con el zumo de las naranjas, un poco de corteza rallada y la leche condensada. Mezclar todo muy bien.
Verterlo en las medias naranjas (o en unas copas para postres) y dejar en el congelador 2 horas hasta que se cuaje.
En el momento de servir espolvorear con corteza rallada y decorar con una guinda puesta en cada una de ellas.

Un postre con el que quedaras muy bien después de una comida o una cena.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor deja tu comentario, siempre es muy gratificante leerlos, aunque no sean siempre de que está todo rico, se admiten consejos. Mil gracias por dejar el tuyo