miércoles, 5 de diciembre de 2007

FILETES RELLENOS CON CHAMPIÑONES DOS AROMAS


Esta receta me la pasó hace años mi amiga Elena, a los niños les encanta
Ingredientes:
6 filetes de ternera, si son grandes partir por la mitad
6 lonchas de queso
6 lonchas de bacon ahumado
1 bamdeja de champiñones
3 ó 4 dientes de ajo
perjil
1 vaso de vino blanco
aceite
pimienta blanca
sal
Como se hace:
Limpiar y lavar los champiñones. Partirlos en dos si son pequeños o en cuatro si son grandes, picar los ajos.
En una cacerola poner un poco de aceite, añadir los champiñones y el ajo, cocer un ratito.
Añadir el 1/2 vaso de vino blanco, sal al gusto y 1/2 vasito de agua. Dejar cocer unos 10-15 minutos.
En una superficie limpia, estirar los filetes y en cada uno poner una loncha de queso (o media si fuesen muy grandes) una loncha de bacon y enrrollarlos, pincharlos con un palillo para que no se suelten.
En una cazuela poner un poco de aceite y dorar los rollitos, sal-pimentar al gusto y añadir el vino blanco restante, 1/2 vaso de agua y dejar cocer 15 minutos, más o menos.
Servir acompañados con los champiñones ( a los cuales se le espolvorea un poco de perejil picado) y patatas fritas en bolitas.

1 comentario:

  1. jejeje hay recetas que no se olvidan en la vida! y en esta en particular no se me olvidara la cara de susto que puso mi prima sandra cuando era pequeña y mi madre le dijo que para comer habia niños rellenos,jeje.Por lo demas decir que esta simplemente sublime.Es deliciosa y le gustara tanto a niños como a adultos.

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