jueves, 1 de julio de 2010

TARTELETAS DE MOUSSE DE CHOCOLATE



Un postre frio ahora que ya esta aqui el calor.

Ingredientes:
250gr de chocolate negro
3 huevos
250 ml de nata montada
60 gr. de azúcar glas
1 cucharada de Ron
Tarteletas
Fruta para decorar

Preparación:
Trocear el chocolate y ponerlo al baño María, remover hasta que el chocolate este fundido.
Batir los huevos y el azúcar con la batidora en un recipiente grande hasta tener una mezcla espesa, añadir el chocolate y el Ron, mezclar bien y dejar que se enfríe. Después añadir la nata montada.
Repartir la mezcla en las tarteletas y meter en el frigorífico hasta que cuaje bien. Cuando se vaya a servir, decorar con las frutas cortadas.
Yo puse trocitos de piña y ciruelas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor deja tu comentario, siempre es muy gratificante leerlos, aunque no sean siempre de que está todo rico, se admiten consejos. Mil gracias por dejar el tuyo