lunes, 26 de julio de 2010

CESTITOS DE BACON

Esta receta la preparé hace muchisimos años y ya no me acordaba muy bien de ella. La otra vez los preparé en flaneas y se quedaban redonditos, esta vez los hice en el molde de los cupcakes.
La presentación no es muy buena, pero el sabor.... buenisimos..


Ingredientes:
Unas lonchas de bacón ahumado
125 gr de champiñones
2 dientes de ajo
2 briks de nata para cocinar
Sal
Aceite
Pimienta negra
4 huevos

Preparación:
Lavar bien los champiñones y cortarlos en trocitos pequeños. Cortar los dientes de ajo muy picaditos.
En una sartén grande poner un poquitín de aceite y sofreír los champiñones y el ajo, salar al gusto y añadir la nata, dejar unos minutos y reservar.
Pintar con aceite un molde para cupcakes o en flaneras y poner 2 lonchas de bacón en cruz. Rellenar con un poco de los champiñones y doblar las puntas del bacon hacia adentro, luego poner encima un huevo. A sí todos hasta terminar. Meter en el horno precalentado a 200º y cocinar hasta que el huevo esté cuajado.

4 comentarios:

  1. que originales...y la presentacion a mi me parece que te quedaron genial

    ResponderEliminar
  2. Tiene una pinta genial, tienen que estar de vicio, la pena que este a dieta, pero no te preocupes que ya caeran y por la presentacion no te preocupes....

    ResponderEliminar
  3. Tienen una pinta muy buena, y la presentación de lujo.
    Un besin

    ResponderEliminar
  4. Que pinta tan buena y que buen aspecto esa presentación. Me encantó la receta....

    Besitos.

    ResponderEliminar

Por favor deja tu comentario, siempre es muy gratificante leerlos, aunque no sean siempre de que está todo rico, se admiten consejos. Mil gracias por dejar el tuyo