Esta receta la preparé hace muchisimos años y ya no me acordaba muy bien de ella. La otra vez los preparé en flaneas y se quedaban redonditos, esta vez los hice en el molde de los cupcakes.La presentación no es muy buena, pero el sabor.... buenisimos..
Ingredientes:
Unas lonchas de bacón ahumado
125 gr de champiñones
2 dientes de ajo
2 briks de nata para cocinar
Sal
Aceite
Pimienta negra
4 huevos
Preparación:
Lavar bien los champiñones y cortarlos en trocitos pequeños. Cortar los dientes de ajo muy picaditos.
En una sartén grande poner un poquitín de aceite y sofreír los champiñones y el ajo, salar al gusto y añadir la nata, dejar unos minutos y reservar.
Pintar con aceite un molde para cupcakes o en flaneras y poner 2 lonchas de bacón en cruz. Rellenar con un poco de los champiñones y doblar las puntas del bacon hacia adentro, luego poner encima un huevo. A sí todos hasta terminar. Meter en el horno precalentado a 200º y cocinar hasta que el huevo esté cuajado.
que originales...y la presentacion a mi me parece que te quedaron genial
ResponderEliminarTiene una pinta genial, tienen que estar de vicio, la pena que este a dieta, pero no te preocupes que ya caeran y por la presentacion no te preocupes....
ResponderEliminarTienen una pinta muy buena, y la presentación de lujo.
ResponderEliminarUn besin
Que pinta tan buena y que buen aspecto esa presentación. Me encantó la receta....
ResponderEliminarBesitos.