martes, 6 de julio de 2010

BIZCOCHO DE LIMON



Ingredientes:
1 yogurt de limón
½ medida de aceite de girasol (medida, el yogurt vacío)
8 cucharadas de maizena
8 cucharadas de azúcar
8 cucharadas de harina
1 cucharada de levadura Royal
4 huevos
Ralladura de 1 limón
Margarina o mantequilla para engrasar el molde

Preparación:
Separar las yemas de las claras, mezclar las yemas con el azúcar y la ralladura de limón, batir hasta que estén muy espumosas. Añadir el yogurt de limón y el aceite poco a poco. Por ultimo añadir la harina mezclada con la maizena y la levadura en polvo, mezclar todo bien. Batir las claras a punto de nieve fuerte. Mezclar con los demás ingredientes, con cuidado de que no se bajen, con movimientos envolventes. Engrasar un molde con margarina y añadir la preparación. Meter en el horno ya precalentado a 175º hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor deja tu comentario, siempre es muy gratificante leerlos, aunque no sean siempre de que está todo rico, se admiten consejos. Mil gracias por dejar el tuyo