jueves, 1 de julio de 2010

GRANIZADO DE CAFE



Otro granizado bien fresquito para estos días de calor y para los que les gusta el café, perfecto.

Ingredientes:
200 gr. de azúcar
2 ó 3 cucharadas de café molido (yo use descafeinado)
1 litro de agua
2 cucharadas de Coñac o Brandy


Preparación:
Preparamos un café con ½ litro de agua. Ponemos el café al fuego con el azúcar y el Coñac o Brandy. Cuando se disuelva retiramos y añadimos el agua fría restante. Dejamos enfriar y lo metemos al congelador. Pasada una hora u hora y media lo sacamos y lo removemos con un tenedor, metemos de nuevo al congelador otra hora u hora y media y lo volvemos a sacar y remover. Si hace falta lo volvemos a meter al congelador hasta que este listo. No tiene que quedar líquido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor deja tu comentario, siempre es muy gratificante leerlos, aunque no sean siempre de que está todo rico, se admiten consejos. Mil gracias por dejar el tuyo