martes, 6 de julio de 2010

GRANIZADO DE SANDIA



Otro delicioso granizado para refrescarnos en estos dias calurosos. Muy sencillo y rápido de hacer.

Ingredientes:

½ kilo de sandia sin pepitas
75 gr. de azúcar
1 limón
100 ml de agua

Preparación:
En un cazo poner el azúcar y el agua, ponerlo al fuego. Dejar hervir durante 2 minutos, retirar del fuego y dejar enfriar.
Cortar la sandia en tacos y pasarlos por la batidora, añadir el zumo de limón y añadir al almíbar frío. Mezclar bien y pasarlo a un recipiente de plástico. Poner en el congelador y cada hora, más o menos, sacarlo y removerlo con un tenedor. Repetir esta operación cada hora hasta que deje de estar liquido.
Servir en copas o vasos anchos con unas bolitas de sandia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor deja tu comentario, siempre es muy gratificante leerlos, aunque no sean siempre de que está todo rico, se admiten consejos. Mil gracias por dejar el tuyo