viernes, 7 de mayo de 2010

FIDEOS AL HUEVO CON GAMBAS PICANTE



Una receta muy sencilla de hacer.

Ingredientes:

1 paquete de fideos chinos al huevo

250 gr de gambas peladas

2 cucharadas de salsa de soja

1/2 cucharadita de gengibre en polvo

3 guindillas o cayenas

2 cebolletas cortadas en rodajas

2 cucharadas de aceite de maíz

sal al gusto

1 cucharada de maizena disuelta en 1/2 vaso de agua

Preparación:

Poner una olla al fuego con 2 litros de agua, cuando rompa a hervir añadir los fideos y sacar del fuego la olla. Dejar reposar los fideos en el agua 4 minutos y luego escurrirlos.

Mientras en un Wok o sartén amplia poner el aceite, añadir las cebolletas cortadas y dar unas vueltas, a continuación añadir las gambas y las guindillas,dar unas vueltas, 2 minutos más o menos. Añadir los fideos, la salsa de soja y el agua con la maizena, dar unas vueltas y añadir sal al gusto y el gengibre, dejar 2 minutos más sin dejar de dar vueltas y servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor deja tu comentario, siempre es muy gratificante leerlos, aunque no sean siempre de que está todo rico, se admiten consejos. Mil gracias por dejar el tuyo