viernes, 7 de mayo de 2010

ALIÑO CHINO PARA ENSALADAS



Después de mucho buscar y probar recetas por fin la he encontrado..... Es la que más se parece a la que nos ponen en los restaurantes chinos, esa blanquita,no digo que es la misma, pero se parece un montón, osea para repetir.




Ingredientes:

125 ml de vinagre de vino blanco
125 gr de azúcar
2 cucharadas de aceite de girasol
un pellizco de sal.


Preparación:

En un recipiente alto poner todos los ingredientes y batir con la batidora durante 2 ó 3 minutos hasta que se disuelva el azúcar.
Luego ponerla en el frigorífico hasta el día siguiente.
A la hora de servirla batir un poquito o sacudir el frasco donde se guardo.
Así de fácil, no tiene nada que envidiar a la que nos ponen en los restaurantes.
Os aseguro que hay salsa en el bol, lo que pasa es que es muy blanca.

3 comentarios:

  1. Acertaste con la salsa esta china para ensaladas, esta muy buena y el resultado es calcado, muy buena.

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  2. He encontrado tu blog de casualidad porque buscaba el aliño perfecto para mi ensalada china, voy a probar a ver si me sale tan bueno. Saludos MAr

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  3. Hola Mar...ya veras como te gusta,es casi idéntico al que ponen en los restaurantes chinos.Un beso

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