viernes, 21 de mayo de 2010

BANDERILLAS DE POLLO


Estas brochetas son muy ligeras las pueden comer las personas que estén a dieta.
Ingredientes:
2 ó 3 pechugas de pollo o pavo deshuesadas
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1/2 calabacín
1 limón
sal y pimienta
Para acompañar:
lechuga Icebert
canónigos
tomate
aceite
vinagre
sal
Preparación:
Poner en un bol las pechugas cortadas en tiras de 2 cm de ancho y de unos 8 ó 10 cm de largo, rociar con zumo de limón, sal al gusto y pimienta, mezclar y dejar macerar 1/2 hora.
Mientras lavar y cortar en cuadrados los pimientos, y en rodajas no muy gruesas el calabacín.
Limpiar y trocear la lechuga, los tomates y lavar bien los canónigos, reservar.
En unas brochetas de madera o aluminio, insertar alternando los pimientos, el pollo en zic,zac y el calabacín.
Calentar una parrilla o una plancha y rociar con un poco de aceite, colocar las brochetas y cocinarlas al gusto, más o menos doradas.
Servir acompañadas de una ensalada de lechuga previamente condimentada con sal, aceite y vinagre al gusto de cada uno.

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