lunes, 26 de noviembre de 2007

Merluza a la Cazuela (a mi manera)

Teneis que probarla.......esta de miedo


Ingredientes:

4 rodajas de merluza limpias ó filetes de merluza
16 almejas
8 gambas o langostinos
caldo, (en 1 litro de agua templada deshacer 1 cubito de caldo)
salsa de almejas
sal
1 bote de esparragos para adornar

Como se hace:
En una cazuela de barro se pone 2 cucharadas de salsa de almejas, encima 1 rodaja de merluza (previamente salada por los dos lados), 4 almejas, 2 gambas o langostinos y cubrir parcialmente con caldo.Prepara todas las cazuelas igual.
Meter al horno, dejar cocer a horno medio, 180º-200º, hasta que la merluza esté tierna.
Sacar dejar reposar 2 minutos y servir con esparragos blancos (bote)

Yo esta la prepare en una cazuela grande y con filetes de Merluza y gambas peladas
No dejeis de probarla

2 comentarios:

  1. Tiene una pinta estupenda. Te copio la receta. Gracias.
    Un beso

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  2. Hola Rosa,puedes copiar las que quieras,ya me diras si te ha gustado.
    Un Besote
    Angeles

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