lunes, 26 de noviembre de 2007

Pollo con Cerveza

Esta receta le encanta a todo el que la prueba


Ingredientes:
1 pollo
1 cebolla
3 zanahorias
1/2 litro de cerveza
1 cubito de caldo
1 diente de ajo
25 gr de manteca de cerdo
pimienta blanca
aceit
sal

Como se prepara:

Limpiar y trocear el pollo.
Picar la cebolla, el ajo, y cortar en rodajas la zanahoria.
En una cacerola poner la manteca de cerdo(puedes sustituirla por aceite)calentar un rato.Añadir los trozos de pollo y dorarlos. Añadir la cebolla,el ajo y la zanahoria, mezclar y dejar 5 minutos.
Añadir la cerveza y el cubito de caldo disuelto en un vaso de agua. Dejar cocer a fuego lento durante 30 minutos más o menos,hasta que el pollo esté tierno.
Retirar los trozos del pollo a una fuente de servir, reservar.
Pasar la salsa por la batidora y rociar caliente por encima del pollo.

A mis hijas les encanta

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor deja tu comentario, siempre es muy gratificante leerlos, aunque no sean siempre de que está todo rico, se admiten consejos. Mil gracias por dejar el tuyo