lunes, 26 de noviembre de 2007

CARNE A LA JARDINERA


Una receta muy facil de hacer, que gusta a todos

Ingredientes:

600 gr. de carne de ternera o cerdo para guisar,cortada en cuadraditos
3 ó 4 tomates maduros, picados en trocitos
1 cebolla mediana, bien picadita
1 diente de ajo picadito
1 vaso de vino blanco
1/2 vaso de coñac o brandy
pimienta blanca
aceite y sal

Como se prepara:

En una cacerola poner un chorrito de aceite y dorar la carne, cuando esté dorada se le añade la cebolla, el ajo y los tomates, todo picadito, dorar todo hasta que el tomate esté casi desecho.
Luego añadir el vino blanco, el coñac, sal y pimienta al gusto. Remover todo bien.
Dejar a fuego fuerte hasta hervir, luego bajar a fuego moderado/lento y dejar hasta que la carne esté tierna.

Podeis acompañar este plato con unas patatas fritas´arroz en blanco...

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor deja tu comentario, siempre es muy gratificante leerlos, aunque no sean siempre de que está todo rico, se admiten consejos. Mil gracias por dejar el tuyo