domingo, 25 de noviembre de 2007

Vieiras al Horno



Esta Receta ya la preparaba mi abuela y estan buenisimas. Ideales para preparar ahora en Navidad

Ingredientes:

6 Vieiras grandes o 12 pequeñas ( ya labadas, reservar las conchas )
2 cebollas
3 tomates maduritos
2 dientes de ajo
1 limón
pan rallado
aceite y sal

Como se prepara:

Precalentar el horno
En una sartén con un poco de aceite, hacer un sofrito con la cebolla, los ajos y los tomates bien picadito todo.Tiene que quedar como una salsa espesa.
Poner en cada concha una vieira, rociar con un chorito de limón (unas gotitas), sal y a continuación hechar 2 ó 3 cucharadas del sofrito, espolvorear con pan rallado hasta cubrir todo y un chorrito de aceite.
Preparar todas igual
Meter al horno hasta estar doraditas. Sacar y servir calentitas.

Estan muy buenas, espero que os gusten




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor deja tu comentario, siempre es muy gratificante leerlos, aunque no sean siempre de que está todo rico, se admiten consejos. Mil gracias por dejar el tuyo