domingo, 27 de junio de 2010

PIZZA CARBONARA


Una pizza fácil y rápida de hacer, y además esta muy buena.

Ingredientes para la masa:

200 gr de harina

1 sobre de levadura Royal

1 cucharadita de sal

1/2 vaso de agua templada

2 cucharadas soperas de aceite de girasol

Ingredientes para el relleno:

200 ml de nata para cocinar

1 huevo

100 gr de bacon en tiritas

queso rallado

tomate frito


Preparación:


Encender el horno a 200º.

En un bol poner la harina y la levadura,mezclar y añadir la sal,el agua y el aceite.Mezclar todo muy bien hasta que quede una masa fina.Y sin dejar reposar estenderla en el molde para pizzas o un molde de tarta.

En una sartén poner el bacon sin aceite, dejar unos minutos. Mientras en un bol batir el huevo y añadir la nata y un puñadito de queso, mezclar bien y añadir al bacon, mezclar y dejar un par de minutos.

Añadir 2 cucharadas de tomate frito a la base de pizza, estender bien y añadir la mezcla de nata y bacon, estender, rociar con un poco de queso rallado y meter al horno precalentado y dejar hasta que se vea doradita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor deja tu comentario, siempre es muy gratificante leerlos, aunque no sean siempre de que está todo rico, se admiten consejos. Mil gracias por dejar el tuyo