domingo, 3 de mayo de 2009

SALSA A LA PIMIENTA

Servir con platos de carne o pasta.

Ingredientes:
2 cucharadas de pimienta verde en bolitas
250 mililitros nata para cocinar
1 cucharada de mantequilla
1 cucharadita de azúcar
2 cucharadas de Bovril, caldo concentrado de carne
1copita de brandy

sal, al gusto

Preparación:

Calentar la mantequilla en una sartén antiadherente. Cuando ésta esté líquida, se añade la pimienta verde y se fríe unos segundos.
Se añade el azúcar, el brandy y la nata lentamente para que ligue bien.

Remover la salsa a fuego medio sin dejar que hierva.
Por último, añadir dos cucharadas pequeñas de bovril (concentrado de carne) y mezclar bien hasta que adquiera un color marrón claro.
Servir caliente.


1 comentario:

  1. Hola, Angeles.
    Te informamos de que hemos publicado una encuesta nueva en el blog.
    Tu opinión para nosotros es muy importante ¡Por eso nos gustaría conocerla!

    Gracias por tu colaboración.
    Un afectuoso saludo.

    PD: Gracia por enlazarnos. Si prefieres otro enlace personalizado en el color que prefieras, no dudes en pedirnoslo.

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