domingo, 3 de mayo de 2009

SALSA DE ARANDANOS

Servir caliente con pavo o con jamón de York.

Ingredientes:
150 grs de arándanos.

3 cucharadas de azúcar.
1 cucharada de coñac.
agua

Preparción:
Colocar lo arándanos en un cazo, junto con el azúcar, 5 cucharadas de agua.

Poner a calentar y llevar a ebullición. Una vez que haya hervido, bajar el fuego y dejar cocinar 25 minutos.
Pasado este tiempo, los Arándanos ya estarán blandos, entonces añadir el coñac y cocinar un momento más (con una cuchara de madera deshacer los arándanos que aun queden enteros).
Ya está lista la Salsa de Arándanos, dejar enfriar un momento a temperatura ambiente y servir.

1 comentario:

  1. Mira! Esta misma salsa se la suelo añadir, yo, a tarta de queso o de manzana y están de buenas!!!
    MMMMMMMMMMMMMMMM
    Besicos

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