viernes, 24 de abril de 2009

MEJILLONES RELLENOS (receta de mi madre)

Como comentario diré que están buenisimooos,podéis acompañarlos de una ensalada como primero o simplemente solos como aperitivo.












Ingredientes:
Mejillones grandes cocidos (a poder ser gallegos)
gambas peladas ya cocidas
palitos de cangrejo o sucedáneo
harina (para rebozar)
2 huevos
pan rallado
salsa bachamel
aceite, para freír

Preparación:
Hacer la salsa bechamel y cuando esté casi lista añadir los palitos de cangrejo y las gambas picadas.
Cuando esté casi fría la salsa rellenais los mejillones, pasarlos por harina, huevo batido y pan rallado.
Freír en aceite caliente hasta que estén dorados y escurrir los en papel de cocina.
Servir como aperitivo, con ensalada o a vuestro gusto.

Probarlos de verdad que están super buenos.
























No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor deja tu comentario, siempre es muy gratificante leerlos, aunque no sean siempre de que está todo rico, se admiten consejos. Mil gracias por dejar el tuyo