jueves, 10 de mayo de 2012

MILANESA DE POLLO




Ingredientes:
2 pechugas de pollo cortada en filetes
2 huevos
Harina
Pan rallado
Pimienta blanca
Aceite de oliva
Sal

Preparación:
Como ya tenemos cortadas las pechugas (si no es así se cortaran en filetes) las ponemos en un plato o una fuente y las espolvoreamos de pimienta blanca y sal al gusto.
A parte ponemos en un plato ponemos harina, en otro los huevos batidos y en otro el pan rallado. Pasamos cada filete de pollo primero por harina, luego por huevo y al final por pan rallado, apretándolos bien y rebozándolos dos veces en pan rallado.
Ponemos una sartén con bastante aceite al fuego, y freímos en el aceite caliente los filetes.
Sacar y escurrir del aceite en papel de cocina.
Servir con patatas fritas o una ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor deja tu comentario, siempre es muy gratificante leerlos, aunque no sean siempre de que está todo rico, se admiten consejos. Mil gracias por dejar el tuyo