martes, 21 de septiembre de 2010

FLAN DE CAPUCCINO AL CARAMELO



Esta receta la vi en el blog de Recien hecho, y tengo que decir que esta buenisimo y además es muy fácil de preparar.

Ingredientes:
1 paquete de flan Royal 8 raciones
1 litro de nata
3 sobres de capuccino al caramelo

Preparación:
Preparar unas flaneras individuales o una grande con caramelo líquido.
En un cazo poner la nata a calentar separando una taza en la que disolvemos el flan Royal y los sobres de capuccino, procurar que no queden grumos.
Cuando la nata rompa a hervir añadimos el contenido de la taza, remover bien hasta que vuelva a hervir, retirar del fuego y remover un poco más.
Rellenar las flaneras o flanera y dejar cuajar.
Si reposa de un día para otro esta mejor.

6 comentarios:

  1. Angeles, que rico te ha quedado! la verdad que se hace en un momento y esta buenisimo.Gracias por nombrar mi blog .
    Un besin

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  2. Gracias Jose Manuel por pasarte por aqui.

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  3. Juani,desde que lo he visto en tu blog no he parado de hacerlos,en casa me dicen que ya no haga de los otros,que estos estan buenisimos.Un Bikiño

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  4. Umm, estos flanes tienen una pinta extraordinaria, con el saborcito del caramelo, de muerte.
    Un besín.

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