Esta receta le encanta a mi marido.Es un plato que se puede servir como plato único por lo consistente que es y por el acompañamiento de la ensalada. Yo lo hice grande pero se pueden preparar más pequeños y sirve para entrante.Ingredientes:
1 plancha de hojaldre
6 lonchas de queso (el que más os guste)
4 lonchas de jamón cocido (de las grandes)
1 pechuga de pollo en filetes
Salsa de pimientos
1 huevo
sal
Para la ensalada:
Lechugas variadas (romana, iceberg, roble, etc.)
1 tomate grande de ensalada
Bacon en taquitos
Aceite
sal
Preparación:
Precalentar el horno a 200º.
Extender el hojaldre y hacerle unos pequeños cortes a todo lo largo, solo en los laterales.
En el centro del hojaldre poner 2 cucharadas de salsa de pimientos y extenderla.
A continuación poner 2 lonchas de jamón cocido, 3 lonchas de queso y los filetes de pollo, salar al gusto. Volver a poner 2 cucharadas de salsa de pimientos, las 3 lonchas queso y por último el jamón.
Cubrir con un lado de hojaldre y luego con el otro lado.
Pintar con huevo batido y meter al horno durante 20-25 minutos (dependiendo del horno).
Para la ensalada:
En una sartén con 2 cucharadas de aceite saltear el bacón. Reservar.
Lavar bien las lechugas, ponerlas en una fuente. Lavar y cortar el tomate y ponerlo encima de las lechugas. Salar al gusto y añadir el aceite. Por último añadir el bacón bien escurrido.
1 plancha de hojaldre
6 lonchas de queso (el que más os guste)
4 lonchas de jamón cocido (de las grandes)
1 pechuga de pollo en filetes
Salsa de pimientos
1 huevo
sal
Para la ensalada:
Lechugas variadas (romana, iceberg, roble, etc.)
1 tomate grande de ensalada
Bacon en taquitos
Aceite
sal
Preparación:
Precalentar el horno a 200º.
Extender el hojaldre y hacerle unos pequeños cortes a todo lo largo, solo en los laterales.
En el centro del hojaldre poner 2 cucharadas de salsa de pimientos y extenderla.
A continuación poner 2 lonchas de jamón cocido, 3 lonchas de queso y los filetes de pollo, salar al gusto. Volver a poner 2 cucharadas de salsa de pimientos, las 3 lonchas queso y por último el jamón.
Cubrir con un lado de hojaldre y luego con el otro lado.
Pintar con huevo batido y meter al horno durante 20-25 minutos (dependiendo del horno).
Para la ensalada:
En una sartén con 2 cucharadas de aceite saltear el bacón. Reservar.
Lavar bien las lechugas, ponerlas en una fuente. Lavar y cortar el tomate y ponerlo encima de las lechugas. Salar al gusto y añadir el aceite. Por último añadir el bacón bien escurrido.
Plato rico y completito
ResponderEliminarEl hojaldre es mi debilidad y este tiene muy buena pinta.
Besitosssssssssss!!!!!!!!!!!
La verdad es que si esta muy bueno.
ResponderEliminarMe quedo con este hojaldre, se ve totalmente delicioso.
ResponderEliminarSaludos
a mi me pierde el hojaldre....con esa salsita tiene que quedar jugosisimo
ResponderEliminar