jueves, 12 de agosto de 2010

HOJALDRE RELLENO DE POLLO CON ENSALADA CRUJIENTE

Esta receta le encanta a mi marido.Es un plato que se puede servir como plato único por lo consistente que es y por el acompañamiento de la ensalada. Yo lo hice grande pero se pueden preparar más pequeños y sirve para entrante.

Ingredientes:
1 plancha de hojaldre
6 lonchas de queso (el que más os guste)
4 lonchas de jamón cocido (de las grandes)
1 pechuga de pollo en filetes
Salsa de pimientos
1 huevo
sal

Para la ensalada:
Lechugas variadas (romana, iceberg, roble, etc.)
1 tomate grande de ensalada
Bacon en taquitos
Aceite
sal

Preparación:
Precalentar el horno a 200º.
Extender el hojaldre y hacerle unos pequeños cortes a todo lo largo, solo en los laterales.
En el centro del hojaldre poner 2 cucharadas de salsa de pimientos y extenderla.
A continuación poner 2 lonchas de jamón cocido, 3 lonchas de queso y los filetes de pollo, salar al gusto. Volver a poner 2 cucharadas de salsa de pimientos, las 3 lonchas queso y por último el jamón.
Cubrir con un lado de hojaldre y luego con el otro lado.
Pintar con huevo batido y meter al horno durante 20-25 minutos (dependiendo del horno).

Para la ensalada:
En una sartén con 2 cucharadas de aceite saltear el bacón. Reservar.
Lavar bien las lechugas, ponerlas en una fuente. Lavar y cortar el tomate y ponerlo encima de las lechugas. Salar al gusto y añadir el aceite. Por último añadir el bacón bien escurrido.

4 comentarios:

  1. Plato rico y completito

    El hojaldre es mi debilidad y este tiene muy buena pinta.

    Besitosssssssssss!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  2. La verdad es que si esta muy bueno.

    ResponderEliminar
  3. Me quedo con este hojaldre, se ve totalmente delicioso.

    Saludos

    ResponderEliminar
  4. a mi me pierde el hojaldre....con esa salsita tiene que quedar jugosisimo

    ResponderEliminar

Por favor deja tu comentario, siempre es muy gratificante leerlos, aunque no sean siempre de que está todo rico, se admiten consejos. Mil gracias por dejar el tuyo