
Un postre fácil y rápido de preparar, yo me despiste un poco y casi los saco chamuscados y se me olvidó de espolvorear el azúcar para la foto. Pero salieron igual de buenos.
Ingredientes:
4 hojas de pasta Brink
1 piña pequeña ó un bote de piña
60 gr de mantequilla
2 cucharadas de mermelada de albaricoque
2 cucharadas de azúcar glas
1 cucharada de zumo de naranja
Preparación:
Precalentar el horno a 200º
Pelar la piña y cortarla en rodajas, quitarle la parte dura, y trocearla.
En un cazo derretir la mantequilla a fuego lento.
Cortar cada lamina de pasta en 4 trozos.
Pintar con mantequilla 4 moldes individuales bajos.
Pintar con mantequilla la pasta y colocarla en los moldes, presionando un poquito.
Poner las otras 3 láminas encima pero en ángulos distintos, que las puntas que sobresalen no coincidan unas con otras.
Forrar los otros 3 moldes igual.
Rellenar los moldes con la fruta.
Mezclar la mermelada con el zumo y pintar la fruta con la mezcla.
Hornear los cestitos de 12 a 15 minutos, según sea el horno.
Desmoldarlos tirando suavemente de la pasta.
Espolvorear con azúcar glas cuando estén fríos.
Ingredientes:
4 hojas de pasta Brink
1 piña pequeña ó un bote de piña
60 gr de mantequilla
2 cucharadas de mermelada de albaricoque
2 cucharadas de azúcar glas
1 cucharada de zumo de naranja
Preparación:
Precalentar el horno a 200º
Pelar la piña y cortarla en rodajas, quitarle la parte dura, y trocearla.
En un cazo derretir la mantequilla a fuego lento.
Cortar cada lamina de pasta en 4 trozos.
Pintar con mantequilla 4 moldes individuales bajos.
Pintar con mantequilla la pasta y colocarla en los moldes, presionando un poquito.
Poner las otras 3 láminas encima pero en ángulos distintos, que las puntas que sobresalen no coincidan unas con otras.
Forrar los otros 3 moldes igual.
Rellenar los moldes con la fruta.
Mezclar la mermelada con el zumo y pintar la fruta con la mezcla.
Hornear los cestitos de 12 a 15 minutos, según sea el horno.
Desmoldarlos tirando suavemente de la pasta.
Espolvorear con azúcar glas cuando estén fríos.
Hola Angles, que postre tan rico y tan sencillo....tomo nota.
ResponderEliminarBesotes
Se me ha chamuscao un poco la pasta,pero les dió igual,visto y no visto.jeje
ResponderEliminarQue bueno tiene que estar Angeles, yo tambíén tomo nota.
ResponderEliminarUn beso
nunca he trabajado esa pasta.y ya he visto varias recetas.tienen unapinta fantastica
ResponderEliminarSensacional y tan apetecible... me llevo un cestito.
ResponderEliminarbesos.
Celeste,si que estan buenos y si los haces con piña y mango ni te cuento.
ResponderEliminarEspe,la pasta brick es muy facil de trabajar,para mi mejor que el hojaldre.
ResponderEliminarSilvia,estan muy buenos, si los dejas en el frigo a que se enfrien estan fresquitos para apaciguar un poco estos calores.
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