lunes, 12 de enero de 2015

PARRILLADA DE VERDURAS

Y seguimos con las verduras, nada mejor para una comida o cena ligera. Están deliciosas. Receta muy fácil y se puede preparar con las verduras de nuestro gusto.

Ingredientes:
setas
champiñones
alcachofas
cebolla
calabazin
1 limón
aceite
ajo
perejil fresco
sal

Preparación:
Primero de todo limpiar las alcachofas, sacándoles el tallo y las hojas más duras y las puntas y ponerlas al instante en un bol grande con agua con zumo de 1 limón. Reservar.
Limpiar los champiñones y laminarlos, limpiar y cortar la cebolla en rodajas de 1/2 cm, lavar y secar las setas, cortar el calabacin en rodajas. Escurrir las alcachofas e ir cortándolas en laminas o en mitades.
Picar el ajo muy menudo y ponerlo en un recipiente, añadir aceite y perejil picado.
Poner a calentar la plancha o sarten grande, echar un chorrito de aceite por toda la plancha, echar una pizca de sal e ir poniendo todas las verduras. salar al gusto e ir echando chorritos de aceite con el ajo preparado. Ir sacando a medida que se hagan para una fuente.

Esta parrillada es un buen acompañamiento de pescados y carnes a la plancha.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor deja tu comentario, siempre es muy gratificante leerlos, aunque no sean siempre de que está todo rico, se admiten consejos. Mil gracias por dejar el tuyo