Ingredientes:
1
pollo deshuesado (pedirle al carnicero que lo deshuese)
300
gr de jamón cocido
300
gr de queso tierno
Sal
Pimienta
blanca
1
bloque de mantequilla
Aceite
½
vaso de vino blanco (de los de agua)
Aguja
e hilo fuerte para atarlo
Preparación:
Encender
el horno a 250º.
Poner
el pollo abierto en una mesa, salpimentarlo e ir poniendo una capa de lonchas
de queso y otra de jamón hasta terminar las lonchas, dejar dos de jamón y dos
de queso para rellenar los muslos (hacer un rollo con una loncha de cada y
rellenar el muslo)
Cerrarlo
con cuidado para no desmontar el relleno y coserlo bien para que no escape el
relleno.
Colocar
el pollo con cuidado en una fuente para horno, salar y rociar con un poquito de
aceite. Poner trocitos de mantequilla por encima de todo el pollo. En la fuente
poner el vino blanco y meter en el horno precalentado. Bajar la temperatura a
200º y dejarlo cocinar hasta que esté bien dorado. De vez en cuando rociar con
la salsa.
Dejar
enfriar para cortarlo. Guardar la salsa del asado.
Mejor
hacerlo el día anterior.

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