Ingredientes:
1
conejo
1
cebolla
1
puerro
½
pimiento rojo
½
pimiento verde
40
ml de vinagre de vino blanco
50
ml de salsa de soja
2
cucharadas de azúcar
1
cucharada de Maizena
Un
poco de harina para rebozar
Sal
Aceite
de girasol
1
cayena
Especias
5 bayas
Semillas
de sésamo tostadas
Agua
Preparación:
Limpiar
y trocear el conejo en trozos pequeños y salarlos un poco.
En
un bol mezclar la harina y las especias, pasar el conejo por la harina y
freírlo en aceite caliente hasta que esté doradito, sacar y escurrir sobre
papel de cocina.
En
un bol pequeño poner 1 vaso de agua, añadir la maizena y mezclar bien, añadir
la salsa de soja y mezclar todo otra vez. Reservar.
Mientras
se fríe el conejo, cortar las verduras en juliana. Saltearlas en la sartén con
una cucharada de aceite hasta que estén blandas. Añadir el azúcar, la cayena y
dejar unos minutos, añadir el vinagre, remover. Añadir el conejo, mezclar y
añadir la mezcla de salsa de soja, mezclar todo bien y dejar unos minutos hasta
que espese un poco la salsa.
Servir
en una fuente y espolvorear con el sésamo por encima.
Se puede acompañar de un arroz blanco,

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