sábado, 21 de marzo de 2015

TWISTER DE LANGOSTINOS

Hola a tod@s!!! Esta receta triunfara cada vez que la preparéis, ya podéis hacer buena cantidad por que se os terminaran enseguida, están buenísimos. Los podéis poner como entrante o primero acompañados con una ensalada. Una receta super facial de hacer.


Ingredientes:
Langostinos partidos por la mitad a lo largo (todos los que queráis)
Ajo picadito (3 ó 4 dientes para unos 12 langostinos)
Perejil picadito (un puñadito)
2 ó 3 puerros cortados en juliana
Pasta filo
Aceite
Sal

Preparación:
Poner  los langostinos en adobo de ajo, perejil, aceite y un poco de sal, de un día para otro mejor.
En una sartén  saltear los puerros, cuando estén blandos añadir los langostinos y la salsita del adobo, mezclar todo bien y dejar un par de minutos.Retirar del fuego y reservar. 
Cortar los discos de pasta en 4, coger una porción y poner algo de puerro y medio langostino, enrollar como un cono y freír en aceite muy caliente, escurrir en papel de cocina.



1 comentario:

  1. mmm vaya aperitivo bueno y original!! no me extraña que se terminen en un momento porque con los ingredientes que lleva tienen que estar divinos!!
    Un saludo!!

    ResponderEliminar

Por favor deja tu comentario, siempre es muy gratificante leerlos, aunque no sean siempre de que está todo rico, se admiten consejos. Mil gracias por dejar el tuyo