Ingredientes:
1
kg de alas de pollo
½
cucharadita de pimentón
½
cucharadita de jengibre en polvo
Sal
y pimienta al gusto
Para el
glaseado:
1
taza de zumo de granada
1 cucharada de sal
1
cucharada de miel
Salsa
de tomate o ketchup
Pimienta
al gusto
Preparación:
Precalentar
el horno a 200º.
Limpiar y secar a fondo las alas usando papel de cocina.
Poner
las alas en un recipiente grande y cubrir con la levadura en polvo, especias,
sal y pimienta.
Cubrir
una bandeja para hornear con papel de aluminio y una rejilla de horno
ligeramente engrasada. Colocar las alas en una sola capa. Hornear durante unos
25 minutos.
Mientras
tanto, hacer el glaseado, añadir todos los ingredientes de la salsa en una
cacerola a fuego medio-alto. Cocinar y remover de vez en cuando hasta que la
salsa se reduzca y espese. Salpimentar al gusto.
Después
de que las alas se han asado durante 25 minutos, aumentar la temperatura del
horno a 250º, y hornear durante otros 35-40 minutos, girando las alas a mitad
de la cocción. Retirar del horno una vez estén doradas y crujientes.
Pasar
las alas y el glaseado a un bol o fuente honda y mezclar hasta que estén bien
cubiertas.
Servir en fuente.

No hay comentarios:
Publicar un comentario
Por favor deja tu comentario, siempre es muy gratificante leerlos, aunque no sean siempre de que está todo rico, se admiten consejos. Mil gracias por dejar el tuyo