lunes, 1 de diciembre de 2008

FLAN CON BIZCOCHO

Simplemente Buenisimo.
Ingredientes:
caramelo liquido Royal

Para el flan:
200 gr de azúcar
500 ml de leche
5 huevos

Para el bizcocho:
90 gr de harina normal
90 gr de azúcar
3 huevos

Preparación:
Primero precalentar el horno a 220º.
En un molde de cake poner caramelo liquido.
Poner los ingredientes del flan en un bol y mezclar muy bien con la batidora,luego verter en el molde caramelizado.
A continuación batir los huevos con el azúcar hasta que quede una mezcla espumosa,añadir la harina y seguir mezclando,la mezcla quedará esponjosa.
Añadir esta mezcla sobre el flan con mucha delicadeza.
Poner el molde en un recipiente más grande al baño maría en el horno durante 40-45 minutos.Hasta que al pinchar salga limpio.
Una vez sacado del horno,preparar un almíbar con caramelo liquido rebajado en agua.Con este almíbar bañar el bizcocho,procurando que caiga por los laterales y quede bien empapado.
Una vez frió meter en la nevera.
Cuando se sirva adornar con nata montada.

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