Ingredientes:
4 yemas de huevo
2 claras de huevo
125 gr. de almendra molida
125 gr. de azúcar
25 gr. de harina
2 cucharadas soperas de agua o licor caliente
azúcar molido para adornar
Como se Hace:
Batir las yemas con el azúcar y el licor o agua calientes hasta que estén blanquecinos y bien esponjosas.
Añadir luego la almendra y la harina mezclando lo todo bien.
Batir las claras a punto de nieve firme y mezclar con la masa de las yemas.
Verter en un molde redondo bajo y engrasado de margarina.
Calentar el horno a 200º y cocer la tarta hasta que este dorada y en su punto ( unos 25 minutos más o menos ).
Dejar enfriar un poco en el molde y des moldar.
Cuando este bien fría espolvorear con el azúcar molido.

Hola Angeles.
ResponderEliminarMe alegro de que pronto vuelvas a colgar recetas en el blog.
La pasada semana volví de tu tierra y como quería hacer una tarta de Santiago he seguido tu receta y salió riquísima.
Si pasas por mi blog veras que he hecho referencia al tuyo.
Estaré pendiente de tus entradas en el blog.
Un fuerte abrazo