jueves, 4 de noviembre de 2010

COSTILLA DE CERDO AL HORNO




Hoy os pongo unas costillitas de cerdo que están para chuparse los dedos, espero y deseo que os guste la receta.

Ingredientes:
2 kgr de costillas de cerdo
4 dientes de ajo
1 cucharada de pimentón dulce
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de orégano
½ cucharada de tomillo
½ cucharada de romero
½ cucharada de laurel picado o molido
½ cucharadita de pimienta blanca
1 vaso de aceite
1 vaso de vino blanco
Sal

Preparación:
En un mortero machacar los ajos, el perejil y la sal al gusto. Luego añadir el orégano, el romero, el tomillo, el laurel, la pimienta, el pimentón, el vino blanco y el aceite, mezclar todo muy bien y con este adobo se cubre bien la costilla y se dejan macerar un par de horas para que cojan sabor en la misma fuente que se va a usar para asar.
Luego se mete en el horno fuerte hasta que esté dorado, sacamos y damos la vuelta y volvemos a meter en el horno. Rociar con la salsa de vez en cuando. Dejamos que se termine de asar bien. Sacar y servir acompañada de patatas fritas o un puré de patata.

7 comentarios:

  1. A esas costillas, le pongo unas patatas y una salsa chumichurri y se funde el misterio, jejjejeje!!!!!!!!!!

    Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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  2. Angeles este costillar, tiene una pinta deliciosa.
    Mu ricas te han quedao, guapetona.

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  3. a mi no me pongas ni cubiertos,que no me hace falta....

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  4. Con ese aliño tienen que estar buenas porque sí.

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  5. Muy buenas,con una salsa chumichurri para no dejar ni una costilla.
    Un besin

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  6. Que ricas Ángeles, tomo nota de tu receta que en casa seguro que triunfo con ella.
    Un fuerte abrazo

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