Ingredientes:6 huevos ( o los que querarais )
1 lata de atún
2 ó 3 palitos de cangrejo ( surimi )
3 anchoas
1 pimiento de lata
2 ó 3 cucharadas de salsa mayonesa (mahonesa )
lechuga para adornar
Como se hace:
En un cazo poner a cocer los huevos con un poco de sal, dejar 10 minutos.
Cuando estén duros ponerlos en agua fria un ratito, se sacará la cascara mejor.
Limpiarlos y partirlos por la mitad. Meter las yemas en un bol y reservar.
Desmenuzar los palitos de cangrejo, picarlos menudo y añadirlos al bol, desmenuzar el atún y añadir a lo anterior.
Con un tenedor deshacer las yemas y mezclar todo el contenido.
Por ultimo añadir la mayonesa, mezclar todo bien y rellenar los huevos. ( con una manga pastelera de boca ancha o con 2 cucharitas.
Cortar las anchoas a lo largo, cortar los pimientos en tiras finas.
Poner en una fuente de servir una capa de lechuga picada, colocar los huevos y adornar con las anchoas y las tiras de pimiento enrrolladas cada huevo.
Probar a prepararlos y ya me contareis como os ha salido.
mmmmm.....receta de todas las navidades!! Estos huevos rellenos estan deliciosos y no deverian de faltar de entrante en ninguna mesa estas navidades!!
ResponderEliminarHola rasca, por fin, te he encontrao, dejaste comentario en mi blog, y me ha costado seguirte. Bueno, pues aki estoy.Echandole un vistazo a todo, tienes unas recetas muy ricas. Hace mucho tiempo que no como huevos rellenos, antes los hacía mi madre y desde que está con menos ganas de cocinar es cuando me embarqué yo en la cocina. Tu receta es diferente a la de mi madre, pero tengo que probarla pronto. Un besote.
ResponderEliminarGracias Cariño.Tú mejor que nadie sabes lo ricos que estan.Un Bikiño
ResponderEliminarTú mamá
Gracias Cristina por visitar mi blog.Pruebalos y veras como te gustan.Tienes que poner la receta que hacia tú madre,para probarlos jeje.
ResponderEliminarUn besote cariño