viernes, 1 de abril de 2016

CODILLO ASADO CON PATATAS CHIP Y BACÓN

Otra receta con codillos de cerdo, lleva un poco de tiempo si se hace en una olla normal, pero si se hace en olla a presión reducirá el tiempo considerablemente.

Ingredientes:
4 codillos de cerdo
2 hojas de laurel
2 zanahorias
4 patatas
1 cebolla
4 lonchas de bacón
Aceite
Agua
Sal

Preparación:
En una olla poner los codillos junto con las zanahorias, la cebolla cortada en juliana y las hojas de laurel, se añade agua y se pone a cocer durante 2 horas. (si los ponemos en olla a presión 
Pasado el tiempo, se escurren y se ponen en una bandeja de horno, se rocían con un poco de aceite y se ponen a asar durante 1 hora a 170º, hasta que la corteza esté crujiente.
Mientras, cortamos las patatas en rodajas muy finitas y las freímos junto con el bacón cortado en tiritas finas, hasta que estén hechas. Servimos las patatas como guarnición de los codillos.


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