lunes, 11 de junio de 2012

PIZZA BARBACOA


Una pizza muy fácil y rápida de hacer.

Ingredientes:
masa para pizza
bacón cortado en tiritas
carne picada mixta o jamón york
queso mozzarella
1/2 cebolla cortada en juliana
salsa de tomate
salsa barbacoa casera o comprada
orégano
aceite

Preparación:
Precalentar el horno a 220º.
En una sartén con un poquito de aceite freír un poco el bacón, retirar, en la misma sartén pasar un poco la carne para que suelte el agua, escurrirla y añadirle un poco de la salsa barbacoa y sal al gusto. Reservar.
Estirar la masa para pizza y ponerla en un recipiente acto para horno el cual se habrá untado el fondo con un poco de aceite, encima de la masa poner un poco de salsa de tomate, una o dos cucharadas, encima de la salsa poner el queso, la carne reservada y el bacón. Espolvorear con un poquito de orégano. Meter en el horno y hornear hasta que empiece a dorarse, o doradita según el gusto de cada uno.