Ingredientes:
2 kgr costillar de cerdo
1 cubito de caldo de carne
1/2 cucharadita de tomillo
1 taza de salsa barbacoa
Sal al gusto
1 vaso de vino blanco
Preparación:
Calentar el agua con el cubito de carne y sal
Cuando comience a hervir introducimos la costilla y las
dejamos cocer a fuego fuerte de 15
a 20 minutos para soltar el hueso.
Precalentamos el horno a fuego fuerte. Mientras en un cuenco
ponemos ½ taza de salsa barbacoa y la licuamos con ½ vaso de vino blanco, lo
movemos bien para que quede una mezcla uniforme. Pasado el tiempo de cocción de
las costillas las sacamos del agua y las ponemos en una fuente de horno con el
hueso hacia arriba y las untamos con la salsa. Introducimos la fuente en el
horno y lo dejamos hasta que se haga la parte de arriba. Mientras preparamos
otro cuenco con la otra ½ taza de salsa
barbacoa y con el resto de vino blanco.
Sacar la fuente para dar la vuelta al costillar, untamos la
otra cara con la salsa, espolvoreamos con el tomillo y lo metemos de nuevo en
el horno.
Cuando esté hecho lo sacamos y servimos con guarnición de
patata asada, fritas o las patatas Deluxe.